скроют воды

Вернись же,
лучший друг ты мой-
так дева плачет над водой,
не возвратился
милый друг,
не выплыл из морей разлук,
не вынесет их
и она
и будет вечностью бледна,
и скроют воды
всё от нас,
её любовь и смертный час...


Рецензии