Демон

я демон, живущий на земле и создающий для себя ад,
тот, кто ко мне в него попадает, разумеется, в итоге не рад.
как можно радоваться тому, что милая с виду девушка тебя сожжет?
как можно осознавать всё это и просить ещё?

я, разъедающий всех и каждого, кто рядом, яд или же кислота.
я ненормальная и до бабочек в животе обожаю сходить с ума.
я сознательно раздражаю свои нервные клетки и всё вокруг гублю,
когда-нибудь я точно себя или кого-то этим убью.

со мной лучше не знаться, не знакомиться и вообще проходить мимо.
я не настолько проста и понятна, как открытая настежь книга.
я ещё та ходячая изюминка и круговая головоломка,
узнать меня - все равно, что открыть ящик пандоры.

узнаешь меня и впустишь в свою жизнь сущую тьму и смрад,
ну, что, ты все так же будешь при виде меня рад?
ты все так же будешь с обожанием заглядывать мне в глаза?
пойми, как только узнаешь меня поближе, уже не будет пути назад.

я буду всё время всех и всё вокруг себя разрушать,
потому что я до безумия, до кончиков пальцев обожаю страдать.
потому что я - это демон, живущий в человеческой плоти,
пожирающий себя и всё вокруг до костей изнутри.
ну, что ты смотришь?
пора.
беги!

- 2018 -


Рецензии