Я солнечный и светлый человек

   .   .    .
Я солнечный
и светлый человек
а ведь таким
я вовсе не родился
я сам создал
все светлое в себе
как волны моря
создают
ту пену белую
которая кипит
кипит над ними
когда они
на берег прилетят


нет ничего
что я бы не узнал
нет ничего
что я не принимаю
вся жизнь моя
волшебная огромная
планетой чудной
кружится в пространстве
невидимого бытия.


Рецензии