Мне нечего с тобою впредь делить

Мне нечего с тобою впредь делить:
Моя любовь осталась лишь при мне,
Сумею взгляд со временем забыть,
Все мысли о тебе сожгу в огне...
Не жду уже я  больше ничего:
Холодная, как снег в горах зимой,
Душа твоя прочней теперь всего -
Не будет тронута моей душой.
Не стоило, возможно, начинать:
Пытаться согревать своим теплом...
Случается, что лучше не встречать... -
Идти намеченным, протоптанным путём.
Вселенная расставит по местам:
Из памяти сотрёт до рваных дыр,
Не даст пересекаться вновь мечтам,
Подарит каждому отдельный, тонкий мир.
Нет, не прощаюсь - просто говорю,
О чём при встречах всё ещё молчишь...
Я по привычке чувствами горю,
Ты от тепла по-прежнему кипишь...

19.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии