письмо

ты Юр, держись, не падай духом,
а бабы стервами становятся,
тогда когда их, что то не устраивает,
и они хотят что тот изменить в лучшую сторону для себя,
и поэтому им, мужские интересы им до ..... становятся,
вот, ну я считаю в любом случае ты найдешь выход,
из создавшегося положения, поэтому держись,
и находи выход такой, чтоб тебе было комфортно,
и чтобы нервная система, немножко это разгружать,
ходи с детьми гуляй по свежему воздуху, ну ты это делаешь наверное,
где то может быть и один пройдись, чтобы успокоиться,
потому что с детьми не успокоишь нервную систему,
они требуют все время внимание, вот, я смотрю у тебя родственники есть,
сын, двоюродный брат, так что общайся с ними, 
с женой, ты сам знаешь,
ты на какой, на третьей женат?, и масса еще женщин было,
ты сам понимаешь с ними напряги бывают, приходят , уходят,
а потом и вообще доходит до расставания с ними,
ну мы то, должны сильными все равно оставаться,
я то сейчас живу один, ничего,
если..., ты то самостоятельный мужик тоже,
если уже будет невмоготу, ну поживи, поживи отдельно от нее,
как, не пропадёшь,
а она может в этот момент почувствует, что без тебя тяжело будет,
а если она этого не почувствует..., тогда она так и будет гнобить тебя
всю оставшеюся жизнь, а зачем тебе это нужно,
иногда людям надо в себе разобраться, ей, тебе, и , тогда может быть  люди начинают больше ценить друг друга,
ну у нас погода пока стоит классная, солнце светит, настоящий бархатный сезон, настоящий бархатный сезон, все клево,
так, что в плане климата у нас лучше, вот,
ну я приболел, то ли, не то ли, а вирус какой то, подцепил.
сейчас вот я на больничном, ну надеюсь через недельку выздоровею,
ну а так вообще у нас коронавирусная обстановка очень сложная, тяжёлая,
очень
много умирают от коронавируса, семьями болеют,
и в стране если ты слушаешь, очень много, по тыще человек каждый день умирают,
34 тысячи каждый день заболевают,
что у вас там с коронавирусной обстановкой?


Рецензии