Сколько чувств неизведанных

СКОЛЬКО ЧУВСТВ НЕИЗВЕДАННЫХ
ОТ НАС ПРОШЛИ СТОРОНОЙ,
СКОЛЬКО ДОРОГ НЕИЗБЕГАННЫХ
ОСТАЛОСЬ ЗА НАШЕЙ СПИНОЙ…

БУДУТ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
И ЧУВСТВА. И ДОРОГИ,
ПО СТОРОНАМ ПОГЛЯДИ –
УВИДИШЬ НЕ ТОЛЬКО ПОРОГИ…
21-й век.


Рецензии