Политика Европы

Дурной театр, плохие пьесы
И фальш привычная в словах,
Присущая болтливой прессе,
Таят токсин в своих речах.

Палитра красок всей Европы,
Что за кордонами Руси,
Пополнила всех "хаки" квоты
От льдов до папских дел земли.

Былых столетий супостатам
Знаком сражений сильный зуд,
Их меч давно стал автоматом
И шквал огня - всегда sehr gut…

Поставив войско у кордона
Российской сущности земель,
Брюссель усилил звуки грома
И молний яростных метель.

Россия тихо отвечает
С просторов весей и полей
И пыл Европы усмиряет
Подходом новых батарей.

На сцене дня - лжетолкованье
Из уст России добрых слов
И всей Европы притязанье
На то, что дал ей лик богов.

Соседей Русь не выбирала,
Так ей судьбою суждено.
Она захваты отвергала,
Храня всей русскости зерно.

Абсурд брюссельских обвинений
России в каверзные делах
Звучит со сцены вредных прений
В театре жалкого в умах.


Рецензии
Россию не любят из-за её величия и силы! Она будет и дальше возрождаться и крепнуть! Спасибо, Виктор!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.10.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верона! Да, вы правы. Нас не любят за то, что мы добрые и сильные... С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   23.10.2021 16:11   Заявить о нарушении