Луна

На небе звёзды зажглись
И с ними подруга луна.
Стоит посмотреть ввысь
И мысли плывут в никуда.

Зачарованно глядя на небо,
Любуясь огромной луной.
Я в сказку поверю слепо
И мир окружу добротой.

          Вера Ч.


Рецензии