О браке

Скульптура бракодела у Дворца  бракосочетаний может напрочь отбить желание вступить в брак.

Фото из сети.
На сайте госзакупок есть информация, что скульптура была заказана администрацией Павловского муниципального округа в рамках благоустройства. Общая стоимость работ – 24 млн рублей. Из этой суммы более 81 тысячи рублей было потрачено на установку самой "танцующей пары". Сколько стоил проект памятника и его отливка – в смете не указано.(с)


Рецензии
От сметы до смуты один шаг
:)

Михаил Цветов 2   28.05.2022 14:06     Заявить о нарушении
И будем в смутах измерять.
Смут (англ. smoot) — нестандартная единица измерения расстояний. 1 смут = 1,7018 метра.
Или в чи и бу, что более вероятно.)(

Аомори   28.05.2022 21:17   Заявить о нарушении