Я, будто бы вечно брожу

Я, будто бы  вечно брожу
По твоим узким,нежным
                бульварам
И в  твой подъезд захожу
Вхожу я к милой тебе, по
                тротуарам

Я бегло вхожу к квартире
Где вечно будто бы  жила
Тобой  открыты  настежь
                двери
Будто, здесь , меня ждала

Мы ,  долго  ждали  нашу
                встречу
Наконец ,  долгожданная
                она случилась
Я за разлуку перед тобой
                отвечу
Но , а  пока ,  в  меня , ты
                впилась

                ***

Я , будто бы вечно брожу
По твоим узким, нежным
                бульварам
И в  подъезд твой захожу
Вхожу я к милой тебе, по
                тротуарам

Я бегло вхожу к квартире
Где вечно ты будто  жила
Тобой   открыты  настежь
                двери
Меня , здесь будто ждала

Долго же, мы ждали нашу
                встречу
Наконец -то , теперь у нас
                случилась
Я за  разлуку , пред тобой
                отвечу
А пока, ты , губами в губы
                впилась


Рецензии
Да так и было,во сне я и явилась,
Почти как заблудилась..
Ходила я в ночи там звёзды собирала,
Луна за мной и наблюдала.Спасибо.

Забина   10.12.2021 01:07     Заявить о нарушении