Кто-то играл Шопена

Солнце вставало в дымке,
Кто-то играл Шопена.
Волны плескались тихо,
Мирно взбивая пену.

Чувства искали выход,
Мысли кружилась в вальсе,
Ветер ласкал деревья,
Сердцу хотелось счастья.

Солнце ушло за гору,
Краски земли поблёкли.
Дождиком брызнуло небо,
Звуки уставшие смолкли.

В небе подвесили месяц,
Горстью рассыпали звёзды.
Чувства в душе подостыли,
Счастья запас уже роздан.


Рецензии