К каждой кукле кукловод свой привязан

Через тело моё  и ваше конечно
Очень много чего происходит в тени .
Как в театре где куклы играют беспечно .
Но они , к сожалению, там не одни!

Кукловоды их двигают и направляют ,
Говорят за них чушь и нелепую ложь.
К каждой кукле кукловод свой привязан.

- Отвязать не реально ?
....Ну что ты несёшь?!

Отвязать невозможно.
Кукловодов  не  трожь.
В другой жизни поймёшь
- Правда это или ложь.


Рецензии