Аккорд

Мы не пара, совсем не пара,
Только сердцу прикажешь едва ль.
По судьбе ли тебя намечтала,
И любви пригубила Грааль?

Сквозь войну, за чертой красной,
Все разрушены были мосты.
И любви прошлый мир прекрасный
Утерял все былые черты.

К прежней памяти, к прежним чувствам
Обнулился старый пароль,
Повенчала война сердце с грустью
И тупую оставила боль.

Прописала новый, надежный
И не выдала ключ, пин код.
Чтоб взломать было  невозможно,
Уничтожила кнопку "ввод".

Я любви не искала, не звАла,
Я не верила в сказки, в мечты.
Не гадая жила. И не знала,
Что есть в мире здесь, где-то ты.

Что сведет две души забытых
Как небесная манна, капель,
Соединит наши две орбиты,
Свои сети расставит апрель.

И в любовь с головой, как в омут,
Затеряюсь в закат, в миражи,..,
Чтобы осенью впасть  в кому....,
Свой последний аккорд прожив.


Рецензии