кто этот мир назначил быть!

Кто этот мир назначил быть
Откуда ветер прибыл
Кто Слово молвил
Миру сему здесь быть!
Кто семя человече посеял!
И Солнце свечой зажёг!
И в ВОДЫ бросил КАМЕНЬ!
КТО?
*
Я этот МИР люблю душой!
Когда совсем мне худо
Иду я к озеру, которого нет
Смотрю на солнце ,что катится в закат
И Слово говорю себе как будто,
Когда меня не будет
Сюда Слезой прольюсь…
С НЕБЕС!
*
©странник


Рецензии