Надо работу работать

надо работу работать
как без работы то жить
чтоб олигарх мог отгрохать
свой особняк, не тужить

ну а тебе даст он пайку
ну, за работу твою
ты же его попрошайка
ты просто вша, на краю

тиснет и хрустнешь ты с пшиком
среди ничтожеств других
деньги твои прожрет с шиком
надо работать для них

надо работу работать
надо не ныть а пахать
чтобы своею работой
мразей, обогащать

чтобы бюджеты пилили
снова графья и князья
чтобы, и с новою силой
все тебе было нельзя

чтобы в стране чужеродной
ты своим рабским трудом
всех прокормил инородных
что разорили твой дом

и тебя платно залечат
платно в могилу снесут
надо работу работать
раб, господа тебя ждут


Рецензии
Вы правы, общество разделилось на господ и рабов, первые живут, а вторые обеспечивают их жизнь. С уважением.


Юрнест Алин   20.10.2021 07:02     Заявить о нарушении