Про первый снег

 Сегодня падал первый снег
 Белёсою крупою.
 К зиме стремится стрелок бег,
 Но только над землёю

 Парил снег утром. Всё равно
 Принёс он радость людям.
 Его я видела в окно.
 Зима уж скоро будет.

 Октябрь ещё на календаре,
 Но, думаю, недолго
 До всех деревьев в серебре
 И новогодней ёлки!

 19.10.2021


Рецензии