набросок

Без сомненья, бес гордыни мною властвовал доныне!
Без гордыни бес сомненья в пыль мое низводит мненье...
Как достигнуть равновесья в мире этих клятых бесов?!!





Рисунок из интернета. Спасибо автору


Рецензии