У меня растут года

               
                20.10.2021.

  У меня растут года,
  Будет шесть десятков.
  Где работать мне тогда
  И кормить детятков.

  Если будет с деток толк,
  Можно отдышаться,
  Я работаю, как волк,
  Знали бы вы, братцы,

  Десять месяцев подряд,
  Стоя за прилавком.
  Пусть девчонки говорят,
  Что не Таня Навка.

  Если дети в толк войдут,
  Стану расслабляться,
  Наведу в дому уют,
  Чтобы поваляться.

  Если буду при деньгах -
  Солнце, лето, море.
  Если снег, дефолт и крах -
  То не в этом горе.
 
  Тогда по миру пойду
  С легонькой котомкой.
  Разгоню рукой беду,
  С песней звонкой громкой.

  Сколько будет времени
  При таком раскладе?
  -Не боимся бремени
   И ночуем в складе.

  - А в помойках, говорят, -
    Царский антиквариат.
  - Врут, лежит простой винтаж,
    Зря полдня ходили аж.

  Ладно, осень золотая,
  Вижу, помню и люблю.
  Птички, мило пролетая,
  Ждите Ирочку свою.

                20.10.2021.

               
 

 
               


Рецензии