ведьма

Если женщина
из вашего  окружения
 
вызывает у вас
иррациональный страх,
 
или, напротив,
вы не можете

противостоять

ее молчаливому участию
             и рассказываете
                ей свои тайны,


а она сидит молча и не сводит с вас глаз,
                то почти наверняка
               
перед вами -  ведьма.


Рецензии