***

Смотрю в окно…там дождь идет,
Предзимья сумрачная пропасть,
А телевизор слезы льет
По замерзающей Европе!

Со всех каналов- цены,.. газ.
( Господь взбесившихся карает)
И очень коротко о нас,
Что вымираем, вымираем.

Но мы поможем Вам * друзья*,
Хоть знаем, что нас ждет в *награду*.
Nord Strim …и повернуть нельзя,
А им не очень- то и надо!

Мы всё для них, едрёна вошь,
А им бы только плюнуть в морду.
Дурдом. Без водки не поймешь
И кто б сказал, где наша гордость ?

Готовы всем и всё простить,
Да где же разум наш и удаль ?
Ну кто же будет нас любить,
Коль сами мы себя не любим ?

Нет, лучше уж смотреть в окно,
Едрит твою- то в дышло…
Мне далеко не все равно,
Но кто же голос мой услышит ?

И всё же мне стишком кричать-
А как же?- Раз такое дело !
Хоть Бог и завещал – прощать,
Но есть всему свои пределы…
20 10 21


Рецензии