Говоришь, что слишком я сложная

Говоришь, что слишком я сложная,
в моих фразах ищешь подтекст,
Говоришь, что двусмысленны образы,
что в словах моих правды нет …

Конечно, я - не совершенна,
так же, как и мой стих…
Часто бываю надменна,
… ты же почти привык?

Всегда быть собой,
согласись, невозможно,
Если всё так легко,
то почему всё так сложно?

А что же слова? - Не важно…
Утекут, как сквозь пальцы вода..
только сердце подскажет,
где чувство, а где пустота …

И однажды наступит момент,
… Ты поймёшь…  как я скучала,
Как ждала я ЭТОТ рассвет!
 
16.10.2021


Рецензии
Мне очень понравилось! Да и правда слова ерунда - утекут, как вода, только сердечко подскажет. Умничка! С уважением.

Галина Симонова 2   20.11.2021 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю! 😊
Вам всего наилучшего!!!

Ангелина Санрайз   20.11.2021 21:08   Заявить о нарушении