Осень - сказка

За окном золотая пора падает с неба листьями.
Мы на краю Земли - мы и наши мечты.
Открываем для себя самые простые истины,
В память впечатываем, якорим, ставшие такими родными, черты.

Становятся лишними и ненужными все слова.
Можно запросто обойтись без громких пафосных фраз.
Перемолят их в порошок жизни жернова
И останется в нас внутри то лишь, что не напоказ.

На этой невероятной высоте разговаривают наши с тобой сердца.
Научились биться они в унисон, без суеты
Музыкой нежности и теплоты без начала и без конца.
Наша красивая осень сегодня - это сказка, в которой есть я и ты…

Октябрь 19, 2021


Рецензии