Вверх- вниз

Уже давно написан роман
" Вверх по лестнице,
ведущей вниз"
Но люди упорно лезут
По лестнице, видя ложные цели
И ищут виноватых
В их разбитой судьбе
Всё человек создаёт сам
Трудно это признать
Где финиш,там старт


Рецензии