Дорогой осень золотая...

Уходит..
Осень золотая...
За ней,
Предзимняя пора...
А следом,
Снегом заметая...
Наступит долгая зима...

Пока же в дне осеннем,
С её красой
Наверное прощальной...
Любуюсь золотой
Спадающей листвой...
И освещённым солнцем небом...
В оттенках ярких
- сине голубого...
С манящей бесконечной глубиной...
Ещё ,
Плывущими картинами
Пейзажа...
В сопровождении пушистых
Серебристых облаков...
Неповторимого
Осеннего показа...
Где в красоте божественной,
Небесной...
Невольно зарождаются
И чувства, и любовь...

И эти строки
Как дыхание настроения...
Когда всё приближается...
Та малая,
Та Родина твоя...
И в нетерпении взором,
Ловишь горизонта очертания...
Когда ж покажутся
Любимые,
И милые...
Для глаз твоих
Холмы, леса, поля ...


Рецензии