Ода любви

Сегодня кажется невозможным, что когда-то мы были не вместе.  Это было не наше время.  Это были не наши жизни.  Мы прошли через сотни рук, объятий и поцелуев. И, устав от этого круга, среди бесконечной  толпы, смогли разглядеть друг друга. Время теперь разделилось просто на до и после.  Нежность, тепло и радость  поселились прочно внутри. И постоянно светит солнце. Улыбаешься ему как в детстве. Не перебить его свет. Оно ярко горит в груди. Я прикрываю глаза.  Глубоко вдыхаю воздух. Меня наполняет счастье. Бабочками, мурашками, волнами я его ощущаю. Ты моя любимая девочка. И необыкновенное чувство это я ни на что не променяю.

Октябрь 18, 2021


Рецензии