Последний лист

   
 На голой веточке дрожит последний лист.
 Промокший от дождя, он слышит ветра свист.
 Как маленький флажок на мачте корабля:
 Он жив, он здесь, он видит, где земля!

 И машет, что есть силы, маяку,
 Как брату, другу, просто земляку...
 Последний лист найдёт родной свой порт,
 Когда на землю тихо упадёт.
 Надежда Григорская. 06.11.2012г.
 Рыбница


Рецензии