И я пересоздал себя

   .   .   .
И я пересоздал себя
как дерево весной
себя преображает
зеленея
как ото льда
река освободится
и вновь бурлит
поет ее поток


я сам создал
всю свою жизнь
земную
я бог
для самого себя
творец
и собственного неба
и той земли
где я брожу
так вольно
как ветер бродит
по полям бескрайним
и о своей
свободе говорит


и я стал жить
теперь
в другую сторону
словно река
вдруг повернула вспять
и потекла легко
к своим истокам
и время тоже
двинулось назад.


Рецензии