Всё стихи... Они о тебе

Каждый стих испытание,
Каждое слово любви сводит с ума,
Ведь бесконца взываю тебе.

Каждый день множество строк,
Но вот скоро, завтра уже срок
И сердце не выдержит
Иль остынет, иль успокоится,
Иль просто навсегда остановится.

Каждое стихотворение
Эпизод из жизни,
Который ненароком спрятан даже в стихе о любви.

Всё мешается, а любовь остаётся в сознании всё той же:
И болью головной
И счастьем высшим и мольбой,
Когда так трудно и невыносимо
От жизни скучной, злой


Рецензии