тоска

Когда в душе тоска,
заплаканы твои глаза,
и мысли хаотичны ,
ты можешь думать о судьбе своей,
тревожиться и плакать дальше!
И психика твоя уже кричит -
пожалуйста,ну хватит!
Но все же!Чувства эти
проживу еще раз я !
И тут взмолилась уже душа!
Прошу тебя-все , хватит, хватит,
пережила все я!
Урок судьба,опять твой пройден!
Я буду помнить все,шепнула мне душа!


Рецензии