От любви до ненависти

От гордости, как зверь скрипя  зубами,
Как сумоист, во время схватки на татами,
Чуть покачнувшись, тверд навстречу шаг,
Глаза в глаза, напротив  -  злейший враг.

Как бездна  взгляд! Я глаз  не отведу -
Мой враг в беде! На грудь приму  беду,
Чтобы сразиться в будущем на равных,
Сегодня руку протяну в судьбе бесправному.

Я с ним поздней сражусь "до первой крови",
Я вырву его сердце из груди почти без боли!
Изысканное блюдо "Месть"  вкуснее есть холодным -
И я хочу вкусить его, от чувств своих  свободной.


Рецензии