Конкурент-фашизм -15 20. 10. 2021-32

.
КЛИТ-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-СОЦИАЛ
КЛИП-ГОС
.
.
.
в ОСНОВЕ
ФАШИЗМА
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ
.
УСТАНОВЛЕНИЕ
КРИТЕРИЕВ
СООТВЕТСТВИЯ
КАКОЙ-то
ИЛЛЮЗИИ
.
.
СОРЕВНОВАНИЕ
РАДИ
СОРЕВНОВАНИЯ
.
РАДИ
ПРЕВОСХОДСТВА
.
.
СОРЕВНОВАНИЕ
ОТОРВАННОЕ
от ПОТРЕБНОСТИ
ЖИЗНИ\ДОБРОТЫ\ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
.
.
.
20.10.2021г.  07-25
.
.
.
.
ЧАСТНЫЙ
КРУПНЫЙ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОСНОВА
ФАШИЗМА
.
только
в ПОВСЕДНЕВНОСТИ
это НАЗЫВАЕТСЯ
КОНКУРЕНЦИЯ\РЫНОК
.
.
НЕТ
КОНТРОЛЯ
НАД
КРУПНЫМ
БИЗНЕСОМ
.
КОРПОРАТИВНЫЕ
СГОВОРЫ
.
.
ЧАСТНИК
ОТНОСИТЬСЯ
к ЛЮДЯМ
как ФАШИСТ
.
КОГО
УНИЧТОЖИТЬ
.
КОГО
ПОРАБОТИТЬ
.
.
--------------------
если ТЫ
ТАКОЙ
УМНЫЙ
ПОЧЕМУ
у ТЕБЯ
ТАК
МАЛО
ДЕНЕГ
...
.
.
.
20.10.2021г.  07-31
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1234 - Оглавление - 25 фашизм 07. 01. 2018
.
.
.


Рецензии