Туманной дымкой грусти тишина

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Туманной дымкой грусти тишина»


«Туманной дымкой грусти тишина»,
Всё серой мглою поглотила навсегда,
Мигнёт в тумане солнца мутный глаз,
Мигнёт и больше нет его… погас.
Из мглы вдруг утки донесётся кряк,
И тихий «плюх» - там утонул червяк,
Рыбак надёжно спрятался в тумане,
А рыбы спят в божественной нирване.
В тумане грустно потерялись камыши,
Запели жалобно в томительной тиши,
Из песни их родился ветерок,
Тумана дымку грусти сдуть он смог.
16 октября 2021 г.


Рецензии