Сегодня я пинал листья

Сегодня я пинал листья ,
Когда вдоль психушки шёл  ,
На мою ,  почти слепую ,  душу
Неожиданно раж нашёл

Иду такой листья пинаю ,
Хоть куда иду вспомнить не могу ,
Листья такие мелкие , жёлтые ,
Все разные на ветру


Рецензии