Коронавирус

А я стояла на краю..
Душа была , в аду, в раю.
Кидало тело в холод,в жар
Я задыхалась в тот кошмар!

Не знала,что там впереди.
За жизнь боролась,что есть сил!
Меня сжигал огонь внутри,
Каронавирус  меня бил!

Но не сдалась я палачу!
 Сказала-" Нет! -
Я жить хочу!"

И отпустил проклятый зверь!
За жизнь цепляюсь, всё сильней!
Что не умела,я-творю!
Свои картины создаю!
В круиз поеду скоро я,
Пусть сбудется мечта моя!

Рогатый этот вирус- сжечь!
Пусть не приносит людям бед!
Пускай уходит навсегда,
И не вернётся - никогда!


Рецензии