Мир и Вражда

В ночи тускневшего тумана
Разверзлась гроза над райским уголком
Среди въетавшего обмана
Поселилась вражда на месте святом

Что же вы люди забыли про бога
Когда наперекор бежали судьбе
Каждому дана своя дорога
Чтоб каждый ступал по родимой земле

Сколько судеб сломаных смертью
Сколько жизней под пулею зла
Что же творится на всем белом свете?
Где властвуют деньги, гнев и война

А время идет, пролетают года
Где же душа охлодевшая злом
Неизбежно осела у висков седина
И не согреешься больше теплом

Люди очнитесь! Не надо вражды!
Мы в этом мире лишь гости
На фото остануся ваши черты
Да в земле зарытые кости

К чему это тяга? -присвоить чужое?
Каждому жизнь посылает своё
Все в этом мире расставлено Богом
Не пытайся перепрыгнуть его.

Просто смирись! Просто поверь!
Все происходит так, как должно
За тобой когда-то закроется дверь
И с собой ты не возьмешь ничего.

В ночи тускневшего тумана
Разверзлась гроза над райским уголком
Не спроста под потопом изгнания
Бог оставил лишь избранных в нём.


Рецензии