Коль Фрумовича не будет...

      Коль Фрумовича не будет...
        Самуил Фрумович

     Коль Фрумовича не будет...
     Песни надо всё же Петь...
        Я оставлю и Обзоры...
           Слушать их и снова Петь...

       Можно выпить пару рюмок...
          За Фрумовича сполна...
             Ведь Фрумович был хороший ...
               Пел и пил ещё вчера...

       20.10.21 г. Самуил Фрумович


Рецензии