Yessss

Ковид весь месяц в октябре,
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Кровать скрипела.

Бог точно будет дожимать,
Но все сильней скрипит кровать.

Быть может  прекратить безумный квест,
И из обломков жизни сделать крест?!


Рецензии