Осенью нельзя грустить..

Открой окно и отпусти
Бумажных журавлей конверты белые.
Никто не должен осенью грустить.
Мечтай и вырезай снежинки первые.

Пока донашивает яркий свой берет
Октябрь,навивая дух лирический..
Рассей по дому приглушённый свет,
Он исцелит теплом синдром хронический.

Всё не со слов..Я душу согревала так,
Десяток лет,пытаясь мир в себе восстановить..
И прирастала к одиночеству,как к шороху бумаг,
И к мысли-осенью нельзя грустить.


Рецензии