Мне Гоголь сказал по секрету

     Гдалию Самуиловичу Гору

Мне Гоголь сказал по секрету,
Что счастья и радости нету,

Что всюду - БЕДЛАМ с ШАРАНТОНОМ,
И КАЩЕНКО - рядом, с притоном...

Мне Гоголь сказал: "Не пугайся!
Расти, только не притворяйся!

Ты стал человеком любимым,
Но ГОСПОДОМ в сердце ранимым..."

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
6 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии