Только никому не нужная пустота

не любимые  бабы и они же и брошенки  всегда стараются
ярче одеваться
красить морду
и ботоксом колоть морду
рисовать брови
увеличивать грудь
ходить без трусов и без бюстгалтера голой под одеждой верхней даже зимой
чтобы понравиться своему же мужу
который ее не любит и не хочет

но эти дуры не понимают что

мужчины любят не внешнее а внутреннее содержание

 а внутри нелюбимых и брошенок только пустота никому не нужная пустота


Рецензии