Вечерних надежд мосты

      
Вечерних надежд мосты,
Залог тишины и встреч.
Луна словно прячет стыд,
Бледнея от женских плеч.

Роскошно цветёт июль
Воздушною негой масс.
И взгляды быстрее пуль
Летят и пронзают вас.

И миллион  надежд,
Как миллион тоски
Тихих мгновений меж
Бродят над дном реки.

И миллион надежд,
Как миллион тоски…
Каждый красив и свеж,
Истине вопреки.

Каждый красив и свеж,
Каждый поэт внутри.
Но миллион надежд,
Как миллион тоски.
       ***


Рецензии