Феминизм - ошибка Создателя?

Бывают и у Господа ошибки
Дел много и усталость множит риски
Сварганит нечто на живую нитку
И вместо бабы получите феминистку

Нет внешне коль посмотришь всё обычно
И там и здесь всё мягко и привычно
Но вместо нежности она права качает
Её как будто близость обижает

И слышишь от неё мы тоже люди
А вовсе мы не бёдра и не груди
И разумом равны с мужским мы полом
А мужикам нужны лишь в виде голом

И феминисток множится ватага
И возрастает половая их отвага -
Мужское отбирают у мужчин
Тяжелый труд одежду славу чин

Господь ошибку должен ты исправить
От феминизма женщину избавить
Коль без мужчин они продолжат род
В любовь мужская дружба перейдёт…


Рецензии