Что в наших снах

Что происходит в наших снах?

Душа на время тело покидает.

И в облаках она летает,

Стихами все планеты покоряет.

А тут будильник зазвенел

И сон прервал, как и мечты.

А я еще лежал,

Вставать с кровати не хотел.


Рецензии