По улицам слонов водили

Наверно это было не у нас.
У нас слонов бы раздавили автомобили.
Не потому, что больше они слонов,
А потому, что в большом количестве у нас
Водители большие ротозеи,
И на дороге. могут не заметить, даже слона,
Каким бы не был он большим,
И даже, был бы не заслонён,
Каким-нибудь, другим,
Пусть, даже небольшим, автомобилем.


Рецензии