И опадает жёлто-красная листва...

Туманно за окном,
   пропало бабье лето,
На смену осень
   мокрая пришла.
Ветра срывают
   красочные листья,
И опадает
   жёлто-красная листва.
Ты далеко, мне
   грустно и печально,
Любима я тобой,
        но иногда
Мне хочется кричать:
"Зачем-же изначально
   влюбилась я в твои
      бездонные глаза?"

В слова, которые ты
   шепчешь мне на ушко,
В ладони тёплые,
   в высокий умный лоб.
По сути, я в твоих руках
              игрушка...
Мне хочется, чтоб ты
    однажды смог
Меня назвать женой,
    венчаться в храме...
Смотреть любимому
            в глаза.
Мечты, мечты -
Всё это будет с нами,
Когда придёт
    красавица весна.


     17 октября 2021 года


Рецензии