кому чё, кому ничё...

В маскву - деньги, обратно - мусор.
Это бизнес по-русски, крошка!
В глухомани удобрим им хутор-
Накопаете больше картошки!

Из масквы и дерьмо - витамины,
Бонзы серут икрой, шоколадом:
Торт готовый на стол именинный,
Лишь слегка приукрась мармеладом!

Борьба с бедностью? Вот вам тля, мусор,
Ни откуда-нибудь, из столицы!
Ну теперь ты наешься от пуза...
Раб, реальность такая, не снится.)


Рецензии