Отражённый свет луны

Причудливый и отражённый
от солнца свет большой луны.
Рисует в синих, разрежённых
ночных туманах корабли,
Плывущие во тьме сознания,
К бескрайним берегам полей,
К истокам истин мироздания,
Под парусом восьми идей.
Энергия пространства в струнах,
Потоком помыслов во тьме,
И силою шестого чувства,
Рождает сущность из камней.
И наделяет мрак любовью,
Судьбу слагает силой слов,
И наполняет тело кровью,
Вдыхает в сердце, душу Бог.
20.10.2021


Рецензии