ты можешь быть

Ты можешь быть сильным/слабым,
Считать так, как ты захочешь,
Залечивать раны, травмы,
Стихи писать темной ночью,

Ловить голос птиц у сквера,
Шептать о любви прошедшей,
Сильнее всего лишь вера,
И сИлен ее нашедший.

В себя она или в чудо
На деле совсем не важно.
Ты пробуешь новое блюдо,
А кто-то в многоэтажном...

Уйти - всегда было проще
Так и не дойдя до цели,
А двигаться со всей мощи
Легко только тем, кто ценен.


20.10.21


Рецензии
Вита, очень изящная у Вас лирика! Мне понравилось)
С теплом

Сергей Архатов   10.09.2022 12:36     Заявить о нарушении