В такую минуту, как эта

   Гдалию Самуиловичу Гору

В такую минуту, как эта,
Мне хочется всех обнимать.
Я счастлив вхождением СВЕТА,
Чтоб тьму мировую изгнать.

Проходят суровые тени,
Уносят с собой зло и боль.
А я обнимаю колени.
Позволь продолжать мне, позволь!..

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
6 октября 2021г.
(в автобусе №55 Сочи-Адлер)


Рецензии