Панда, тролль и банда Вариант

Есть у панды в банде роль,
наша панда контрабандой
получила бандероль,
вот такая роль у панды,
это панда, а не тролль...
Тролль приехал на метро ли
безо всякой бандероли,
а три панды чушь пороли,
выпивали алкоголь,
всё-таки от этой панды
польза есть для нашей банды,
а от тролля пользы - ноль...
Вот такой, брат, вышел ролик,
что же было в бандероли? -
жирный кролик, алкоголик,
самый толстый в мире кроль
там  внутри положен вдоль,
вот так крестик, вот так нолик,
жаль от этой бандероли
позабыли мы пароль,
а в башке один пароль:
"на горшке сидит король",
залезай на антресоли
и слова зря не мусоль,
хоть нам нужен
кролик с солью,
не откроем бандероли,
вот вам кролик, вот вам соль,
кролика поела моль...
Есть у панды в бандероль,
говоря вам без баланды:
панда нам милей, чем тролль,
наша панда контрабандой
получила бандероль...      
          


Рецензии